Rating

Friday, 31 December 2010

Never Quit Texas - Nitendo Punk Melodic from Langsa

     Never Quit Texas terbentuk pada tanggal 28 februari 2010 yang menamakan genre musik mereka punk melodic. band ini jugak termasuk band masih balita karena belum setahun mereka berdiri dan merekapun kelahiran antara era tahun -94 dan -95 yang masih putih abu abu .Band ini terinfluence dari beberapa band ternama , antara lain blink 182 . amy can fly. Rufio. Boxcarracer.

    Never Quit Texas didirikan oleh 3 remaja asal kota Langsa yang terdiri dari 


     Ketiga pemuda ini merupakan siswa-siswa dari SMA 1 kota Langsa yang baru saja terjun kedunia musik dan mereka pun masih sedikit merasakan manis pahit didunia musik .
    Never Quit Texas juga belum ada bermain diluar kota ,mungkin karena mereka terbatas dengan waktu sekolah . mungkin baru daerah sekitarsekitar sumatra utara saja yang mereka datangin seperti aceh tamiang,medan,langsa,dan sekitarnya .
    Meski cenderung tergolong masih muda Never Quit Texas baru saja mengeluarkan album pertama album E.P . Mini album (E.P) mereka berjudul "Kenangan Hitam " . E.P tersebut terdiri dari 3 lagu .

   Ketiga lagu yang terdapat pada EP Never Quit Texas yaitu :

- Berlari untuk melupakanmu 

- Lelah

- Cerita lama . 

     Buat kalian semua yang mau dengar lagu Never Quit Texas , kalian bisa klik link dibawah ini

     Merekapun sedang mengumpulkan seluruh-seluruh materi dan jurus-jurus andalan mereka untuk menyelesaikan E.P full yang akan dikeluarkan pada tahun 2011 . mereka berharap musik mereka ini dapat diterima ditelinga para penikmat musik diseluruh dunia dan diseluruh genre . beda genre bukan berarti tidak didengar . 

KEEP SUPPORT musik anak bangsa !


BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA


Thursday, 23 December 2010

CLOSEHEAD " not too fast melodic punk "

     CLOSEHEAD , band yang berasal dari Bandung , Jawa Barat ini menyebut nama  genrenya " not too fast melodic punk " .Closehead dibentuk pada tanggal 18 Januari 1997 , bermula dari ide sekelompok anak muda penuh semangat yang menyukai musik yang beraliran Melodic Punk, maka terbentuklah sebuah band yang bernama Closehead.  

     Pada awal terbentuknya Closehead, banyak dipengaruhi oleh band-band luar yang bergenre Melodic Punk seperti Not Available, MXPX, Blink 182, dan band lainnya. Seiring dengan berjalannya waktu, Closehead mulai menciptakan lagu-lagunya sendiri dengan harapan semua orang dapat menerima lagu-lagu yang mereka ciptakan. Dalam perkembangannya untuk menciptakan suatu band yang solid, Closehead banyak melakukan beberapa perombakan dalam segi formasi band. Terhitung selama kurang lebih 6 tahun telah, terjadi pergantian personil sebanyak 5 kali, yang membuat musikalitas mereka berkembang menuju titik yang solid. 

     Closehead saat ini di isi oleh tiga orang pemuda yaitu 
Nama Lengkap : M. Farid Azhari
Panggilan : Aid
Posisi Di Band : Guitarist / Vocalist

Nama Lengkap : Sylvan Roderick Mandagi
Panggilan : Ijan
Posisi Di Band : Drummer 

Nama Lengkap : Asep Yulamlam
Panggilan : Lam-Lam
Posisi Di Band :  Bassist / Vocalist

     Setelah melalui berbagai perkembangan musik khususnya di kota Bandung dan tampil dalam berbagai event musik, Closehead mulai mencoba menampilkan warna musik mereka sendiri. Dan setelah mengikuti beberapa kompilasi yang bergenre Melodic Punk di Bandung, Closehead akhirnya menghasilkan sebuah mini album (EP) yang dirilis pada bulan Juli 2002 oleh My Own Deck Records dengan menampilkan 5 lagu andalannya. 

     Dan di Bandung sendiri, lagu Closehead telah masuk dalam request line beberapa radio swasta terkemuka di Bandung, dan sebuah lagu Closehead yang bertitle ‘Eat My Holiday’ sempat menjadi top chart Indie di sebuah radio swasta terkemuka di kota Bandung. Pada pertengahan tahun 2007 Closehead mengeluarkan Split album bertitle “DiscoPunkHead”, dan sebuah singlenya berjudul “Berdiri Teman” kembali masuk top request line radio-radio swasta terkemuka di Bandung.

     Tahun 2008 ini single tersebut masih masuk top request radio-radio swasta bandung dan beberapa kota lainnya, dilanjutkan dengan Kompilasi Family Vol.1 Distro Linoleum dan Nu Buzz.1 Prambors 2008. Saat ini CloseHead sedang dalam proses pembuatan full Albumnya. 

     Selain itu closehead (CH) memiliki kumpulan fans yang bernama CLOSEFRIENDS. closefriends telah terbentuk hampir di seluruh indonesia . menurut info terakhir yang aku ketahui closefriends sudah ada di lebih 25 kota di indonesia . untuk info lebih lanjut tentang closefriends , kalian bisa klik link di bawah ini .


    Adapun visi dan misi Closehead sendiri adalah menjadikan musik sebagai suatu warna kehidupan yang mampu berperan sebagai pelengkap kebutuhan hidup manusia, menampilkan musik yang bisa diterima oleh semua kalangan serta mampu menghibur, khususnya kalangan muda yang banyak mengalami dinamika perkembangan zaman dan menampilkan performa terbaik bagi para pendengar Closehead baik dalam live maupun dalam karya musik (materi lagu) yang Closehead hasilkan.

      

     Itu dia review singkat dari aku tentang closehead . silahkan di kritik jika memang ada yang pantas untuk di kritik , terima kasih buat closehead yang jadi postingan aku kali ini . buat closefriend's seluruh indonesia , kalian harus baca ini :) . Respect For All , Thanx .


Video Klip Closehead - Berdiri Teman ( By You Tube ) 
BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA

Saturday, 18 December 2010

Hello Kids


     Postingan kali ini aku buat untuk mengganti postingan tentang Hello kids yang sebelumnya . karena adanya beberapa perubahan dalam Hello Kids . semoga postingan kali ini laku seperti sebelumnya . selain itu ini juga postingan pertama sejak TALK LESS DO MORE menjadi official media partner for Hello Kids .

     HELLO KIDS band yang berasal dari kota medan ini memilki genre pop rock / alternative , . band ini  terinfluence dari beberapa band seperti The Killers , Matchbook Romance , Muse , 30 seconds to mars . .band ini juga menyukai beberapa band seperti Rocket Rockers , Pee Wee Gaskins , Danger Ranger .
band memiliki 5 personil yaitu :

( Guitar - Voc )

( Vocal ) ( unactived )

( Guitar - Back Voc )

( Bass - Back Voc )

( Synth )


     Untuk posisi drummer masih kosong , dan mungkin dalam waktu dekat ini akan mendapatkan penggantinya . Sekedar flashback aja.band ini telah banyak melakukan perombakan.dari perombakan personil sampai berganti genre musik.

     Band yg awalnya terbentuk bulan september tahun 2009  . band ini awalnya bergenre Brit Pop .
dengan formasi awal :

  Jeff  as Voc 
  Kochu as Drum 
  Ocan as bass & voc
  Amek as guitar

     Namun , dikarenakan masalah internal , mereka pergi dan meninggalkan satu satunya personil yang tersisa tinggal Ocan sendiri .Berulang kali ocan mencoba berbagai formasi dan pemain baru untuk tetap menjalankan HELLO KIDS tersebut . Tapi hasilnya tetap tidak ada . rasa frustasi , lelah dan pesimis telah dirasakannya

     Akhirnya di awal tahun 2010 , Ocan menemukan formasi tetap di HELLO KIDS dan dia beralih menjadi gitaris yang merangkap vokal . Kemudian HELLO KIDS pun kembali . Sempat terjadi beberapa pergantian pemain karena faktor ketidak seriusan dan disiplin . Kembalinya HELLO KIDS dihadapkan pada masa sulit dan tanggung jawab ada pada Ocan . Namun Ocan yang tidak kenal menyerah tetap berusaha agar HELLO KIDS tidak mati begitu saja . Dengan dukungan dari semua teman , keluarga , ALL KIDS , dan tuhan yang maha esa . HELLO KIDS masih tetap bertahan sampai sekarang . Dan tetap mempunyai mimpi untuk terus berkarya sampai mati .

     HELLO KIDS telah memiliki beberapa lagu yg dapat kamu download. klik pada judul lagu dibawah ini





    Dibulan agustus 2010 mereka juga telah merampungkan Video Klip pertama mereka yg berjudul  Perfect Sweet Friendship.video klip tersebut dibuat untuk hadiah perpisahan dengan vokalis mereka AIKI HANI SARAH yg melanjutkan studinya.dan rencananya mereka akan merampungkan video kllip kedua dan ketiga secepatnya. kalian bisa melihatnya di youtube



     Dalam waktu dekat ini mereka juga akan launching mini album (EP) mereka yang pertama . selain itu meraka juga telah memiliki ring back tone . buat kode nya kalian bisa liha di fan page Hello Kids .  Jadi di tunggu aja ya .

     Selain itu , di fan page Hello Kids kalian juga bisa melihat info-info terbaru dari Hello Kids . Tapi pastikan kalian uda gabung di fan page Hello Kids .kalo belum , ayo buruan gabung sekarang .

      Pendapat aku sendiri tentang HELLO KIDS adalah mereka benar benar serius menjalankan band mereka ini.dan satu yg bisa ku lihat dari mereka. PERSAHABATAN mereka sangat kuat.itu yg paling sulit dicari.

Keep Support Us KIDS !



BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA

Friday, 17 December 2010



     Memiliki kemampuan diatas rata-rata adalah sebuah anugrah bagi manusia . memiliki prestasi yang membanggakan adalah idaman setiap manusia . apalagi prestasi yang kita buat dapat kita raih di usia yang relatif muda
     
     Mereka adalah anak-anak yang memiliki kelebihan luar biasa . pada usia yang relatif muda mereka telah mencetak beberapa prestasi . mereka bisa juga disebut sebagai anak- anak JENIUS . aku hanya dapat menampilkan 10 dari banyaknya orang jenius didunia ini . berikut mereka yang memiliki kemampuan di atas rata-rata itu :

 1. Gregory Smith Mendapatkan Penghargaan Nobel pada Usia 12
 
    
Lahir pada tahun 1990, Gregory Smith mencatatkan namanya pada nobel perdamaian. berkat usahanya dalam mendirikan International Youth Advocates. Perkumpulan Orang muda seluruh dunia.
Ia pernah bertemu langsung dengan Presiden Bush .









2 . Akrit Jaswal  Dokter Bedah Usia 7 Tahun

Akrit Jaswal
     Julukan "anak terpandai di dunia" telah melekat pada Akrit Jaswal, seoarang anak dari India. Ia mengejutkan Publik, ketika pada umur 7 tahun melakukan pembedahan pada seorang gadis lokal di tempatnya. gadis itu menderita luka bakar di tangannya, hingga tangannya tidak dapat dibuka, dan jaswalpun melakukan pembedahan hingga jemari gadis itu bisa terbuka seperti sedia kala.
Saat ini, ia tercatat sebagai dokter paling muda di dunia, ia diterima di Universitas pada usia 11 tahun . selain itu ia juga pernah mengisi acara Oprah Winfrey .





Cleopatra Stratan
3 .Cleopatra Stratan  Bocah Penyanyi Berusia 3 Tahun dengan Gaji 1000€ / lagu


     Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau. ia adalah pencatat sejarah di Industri musik sebagai seorang penyanyi. Dengan albumnya tahun 2006 La vârsta de trei ani yang artinya Lahir Pada 6 Oktober 2002 di Chisinau. ia adalah pencatat sejarah di Industri musik sebagai seorang penyanyi. Dengan albumnya tahun 2006 La vârsta de trei ani ("pada usia 3"). Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil diatas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam Artis termuda yang mencetak #1 Hit"pada usia 3". Dia mencatat record seorang artis cilik yang tampil diatas panggung dengan ribuan penggemarnya. Dia juga menerima penghargaan MTV Award dalam Artis termuda yang mencetak #1 Hit


Fabiano Luigi Caruana
 4 .Fabiano Luigi Caruana   Grandmaster pada usia 14


     Seorang anak berwarga negara America dan Italia ini sungguh jenius. Pada tahun 2007 ia memperoleh Grandmasternya, 11 bulan, 20 hari. sejarah telah mencatat namanya dalam Grandmaster termuda.
     Dan baru-baru ini pada bulan April 2009, ia memperoleh Elo rating 2649, dalam usianya yang dibawah 18 tahun, membuatnya sebagai pemeroleh ranking terbanyak, dan menakjubkan, hal itu dilakukannya sebelum usianya genap 18 tahun



Kim Ung-Yong
5. Kim Ung-Yong   Manusia Ber-IQ Tertinggi di Dunia 

     Lahir pada tahun 1962, Anak dari Korea ini dinobatkan sebagai manusia jenius di seluruh dunia. Bayangkan Pada unur 4 tahun, dia sudah bisa membaca huruf Jepang, Korea,Jerman,Inggris. Pada umur 5 tahun ia mampu memacahkan masalah pada soal kalkulus. ia mencatatkan dirinya pada Guinness Book of World Records dengan "Highest IQ" 210



6 . Elaina Smith   Penyiar Usia 7 tahun 
     
Elaina Smith
     Dalam usianya yang 7 tahun Elaina telah menjadi penyiar radio dengan pendengar yang melebihi umurnya. Elaina banyak memberikan solusi tentang percintaan kepada para pendengarnya. Bagaimana caranya memutuskan pacar, Bagaimana caranya untuk membina hubungan yang harmonis.





Michael Kevin Kean
7. Michael Kevin Kean   Lulus kuliah pada umur 10 tahun

     Michael Kevin Kean , lahir tahun 1984, ia menyelesaikan kuliah pada umur 10 tahun. dan tercatat sebagai sarjana termuda. ia mengajar universitas pada usia 17 tahun. Namanya semakin mencuat kala dia memenangkan sebuah kuis online. Pada 2006, dia mencapai final di tanda burnett/aol perebutanGold Rush, permainan menguji/teka-teki, dan menjadi pemenang pertama 1 juta di permainan kenyataan online . 




Aelita Andre
8 . Aelita Andre : Pelukis di usia 2 tahun


     Anak kelahiran Australia ini, baru berumur dua tahun sudah menunjukkan kualitasnya sebagai jenius, ia memiliki sebuah gedung pertunjukkan untuk karya-karya abstraknya.
Pada mulanya Mark Jamieson, direktur dari Brunswick Street Gallery di Melbourne's Fitzroy. Tretarik melihat sebuah poto lukisan dari Aelita Andre. dan dia menginginkannya bergabung dalam grupnya karena bakat lukisannya itu. Ketika undangan telah dibuat, ia baru saja menyadari bahwa Aelita adalah anak yang masih berumur 22 bulan. Namun ia tetap melanjutkan pertunjukannya itu



9. Willie Mosconi   Pemain Bilyard Professional pada usia 6thn.


Willie Mosconi
     Mendapat julukan "Tuan Pocket Billiards". Dia berasal dari Philadelphia, Pennsylvania. Ayahnya seorang pemilik tempat Billyard, namun ayahnya tidak mengizinkannyamain, ia sering berimprovisasi dengan gagang sapu milik ibunya. Ayahnya melihat bakat anaknya, ia sering mengalahkan orang-orang yang lebih tua darinya.
Antara tahun 1941 dan 1957, dia memenagkan BCA World Championship selama 15 kali tanpa pernah kalah sekalipun. ia memebuat berbagai macam trik, membuat banyak rekor, dan membuat billyard menjadi olahraga yang terkenal






Saul Aaron Kripke
10 .Saul Aaron Kripke   Mengajar Havard saat Masih Duduk di Bangku SMA



     Lahir di New York dan tumbuh dewasa di Omaha di 1940. Jenius satu ini, saat kelas empat ia menguasai aljabar, saat akhir SD ia sudah bisa geometri, kalkulus dan filsafat. Saat SMU ia memperoleh surat dari Harvard agar melamar sebagai dosen, namun ibunya menyuruhnya untuk menamatkan sekolahnya dahulu.
Kripke dihadiahi Schock Prize, Nobel Filosofi. Sekarang, ia dinobatkan sebagai ahli filsafat terbesar dalam sejarah



     10 orang diatas adalah orang-orang yang hebat . mereka dapat mencapai prestasi dalam usia muda mereka . Mengapa mereka bisa ? Mengapa kita tidak ?

salah satu kuncinya adalah :


BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA





























 

 

Monday, 13 December 2010

Don't Be A Loser


     Seperti judul tulisan kali ini "don't be a loser " . postingan ini aku buat karena ada kesalahan tekhnis yang melanda otak ku . yang membuat pikiran menjadi tidak karuan dan menjadi menyalah kemana-mana . dari judulnya saja kalian bisa melihat yang aneh dari aku . jarang-jarang Reza Abdillah Nasution pake bahasa inggris . orang kayak dia mana bisa bahasa inggris . betul tidak ? 

     Tulisan ini dibuat mengalir begitu saja . tanpa ada konsep maupun perencanaan .dengan  A Loser Like U Always Critic Us dari Hello kids yang ada di playlist ku , secara spontan kulakukan sambil mengetik keyboard komputer ku ini  . mungkin yang membuat otak ku menjadi salah seperti ini adalah sindrome ujian semester pertama ku di universitas . mungkin itu salah satunya . dan mungkin masih banyak persoaalan- persoalan yang ada dan tidak mungkin untuk di publish semua . 

    Tulisan kali ini memang agak sedikit ngaur dangak jelas tujuannya . aku sendiri gak tau kenapa aku harus buat tulisan ini . mungkin karena gak ada kawan cerita tengah malam gini sehingga membuatku harus cerita dengan komputer ku ini .

     Balik ke judul " don't be a loser " siapa juga orang yang mau menjadi pecundang ? dan ngapain juga menjadi pecundang ? tapi kita gak bisa pungkiri hal itu . setiap orang pasti pernah merasakan perasaan dimana pada saat tertentu dia berpikir bahwa dia seorang LOSER . dia merasakan perasaan itu mungkin karena teringat dengan perbuatan-perbuatan yang kita lakukan sendiri . dan perbuatan itu suatu PEMBODOHAN . gak ada gunanya . bahkan hanya menimbulkan PENYESALAN .

     Itu juga yang melanda saat ini . dimana penyesalan itu datang karena semua pembodohan-pembodohan yang ku buat sebelumnya . sekarang terotak sendiri untuk memperbaiki itu semua . belum lagi harus menghadapi kumpulan-kumpulan orang " MUNAFIK " . kumpulan dimana hanya ada yang namanya "kesenangan" . tapi mungkin itu kesenangan sesaat .

    Kalo di bilang uda salah jalan atau terkena aliran sesat gak juga . mungkin itu terlalu ekstrim kali . tapi ya beginilah kenyataannya . kenyataan yang gak bisa di terjemahkan artinnya . .yahhh tapi , inilah yang namanya hidup . gak seterusnya hidup ini terus-menerus enak . sudah terlalu enak diatas segitu ada problem , yah gini ..
agak sakit rasanya . mungkin aku bisa ambil sisi positifnya aja . dengan kejadian seperti ini makin banyak pengalaman hidup di dunia ini yang bisa jadi pelajaran untuk hidup selanjutnya . yang harus dilakukan sekarang adalah memperbaiki kesalahan pada otak dan mengatasi problem-problem yang ada. dan bagai mana membuat kehidupan ditengah-tengah KEMUNAFIKAN menjadi nyaman . tapi dengan cara yang belum terpikirkan .

     Semoga ini semua menjadi pelajaran buat orang-orang yang bisa dibilang senasib dengan orang yang membuat tulisan ini ( aku ) . dan jangan pernah mau menjadi LOSER atau dianggap oleh orang sebagai LOSER . semua ada di kita . pilih apa yang kita mau want to be WINNER atau want to be LOSER . buat kita dan kalian semua JANGAN SAMPAI MIMPI ATAU CITA-CITA KITA SIRNA HANYA KARENA BAYANG-BAYANG MENJADI SEORANG PECUNDANG ! DON'T BE A LOSER !

     Jangan kalian kira postingan ini sebagai ajang curhat aku sebagai penulis , tapi aku hanya ingin berbagi pengalaman pada kalian . dan postingan ini dibuat tidak untuk menyinggung siapapun .


BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA

    

Wednesday, 8 December 2010

Kontroversi Adolf Hitler

   Adolf Hitler lahir tahun 1889 di Braunau, Austria. Sebagai remaja dia merupakan seorang seniman gagal yang kapiran dan kadang-kadang dalam usia mudanya dia menjadi seorang nasionalis Jerman yang fanatik. Di masa Perang Dunia ke-I, dia masuk Angkatan Bersenjata Jerman, terluka dan peroleh dua medali untuk keberaniannya.

   Kekalahan Jerman membikinnya terpukul dan geram. Di tahun 1919 tatkala umurnya menginjak tiga puluh tahun, dia bergabung dengan partai kecil berhaluan kanan di Munich, dan segera partai ini mengubah nama menjadi Partai Buruh Nasionalis Jerman (diringkas Nazi). Dalam tempo dua tahun dia menanjak jadi pemimpin yang tanpa saingan yang dalam julukan Jerman disebut “Fuehrer.

   Di tahun 1928 partai Nazi masih merupakan partai kecil. Tetapi, depressi besar-besaran membikin rakyat tidak puas dengan partai-partai politik yang besar dan sudah mapan. Dalam keadaan seperti ini partai Nazi menjadi semakin kuat, dan di bulan Januari 1933, tatkala umurnya empat puluh empat tahun, Hitler menjadi Kanselir Jerman.

   Hal yang tidak terlupakan adalah tentang pembunuhan masal  . Hitler terlibat dalam tindakan pembunuhan massal yang tak ada tolok tandingannya dalam sejarah. Dia seorang rasialis yang fanatik, spesial terhadap orang Yahudi yang dilakukannya dengan penuh benci meletup-letup. Secara terbuka dia mengumumkan bunuh tiap orang Yahudi di dunia. Di masa pemerintahannya, Nazi membangun kampkamp pengasingan besar, dilengkapi dengan kamar gas. Di tiap daerah yang menjadi wilayah kekuasaannya, orang-orang tak bersalah, lelaki dan perempuan serta anak-anak digiring dan dijebloskan ke dalam gerbong ternak untuk selanjutnya dicabut nyawanya di kamar-kamar gas. Dalam jangka waktu hanya beberapa tahun saja sekitar 6.000.000 Yahudi dipulangkan ke alam baka.


   Dibalik kekejaman seorang hitler , dulunya ia hanya menjadi bahan ejekan orang-orang yabg dikarenakan nilai akademik nya yang jelek , maupun sewaktu dia menjadi sukarelawan di Perang Dunia I .
Ini lah Fakta-Fakta  Menarik Tentang Adolf Hitler


* Bercita-cita jadi seorang Pelukis/Seniman. Tetapi Ayahnya ingin dia jadi Pegawai Negeri jadinya dia di gebukin melulu dan dimasukin ke sekolah akademik dan bukan seni.

*Ibunya selalu menginginkan yang terbaik buat Hitler dan memberikan kasih sayang yang besar untuk Hitler. Ibunya selalu memeluk Hitler sehabis dipukuli ayahnya dan Sepanjang hidupnya Hitler selalu membawa foto ibunya didalam sakunya sampai akhir hayatnya.

*Hitler sebenarnya anak yang pandai di sekolah tetapi dia tidak suka sekolah akadmis dan lebih ingin masuk sekolah seni. Akhirnya dia malas2xan dan rapornya mendapatkan nilai jelek. Ayahnya sangat marah kepadanya dan memukulinya habis2xan. Hitler memutuskan meninggalkan sekolah pada usia 15 thn dengan mendapat dukungan ibu nya, dia memutuskan mengadu nasib ke Wina untuk hidup sebagai seorang seniman.

*Jadi gelandangan selama 5 thn, hidup di rumah kumuh di Wina, tinggal bersama keluarga Yahudi
dalam sebuah rumah sempit dengan 6 orang lainnya.

*Menjadi pelukis jalanan dan menerima makanan sumbangan dari Gereja. Karena kasihan dengan
Hitler seorang Yahudi yang berbisnis jual beli barang seni bernama Max Rothman mengambil Hitler sebagai pegawainya. Dia ditugaskan melukis untuk kartu pos dan mendapatkan upah minimum.

*Ketika PD 1 pecah, dia menjadi Sukarelawan pasukan Bavaria (Prusia) walaupun dia sebenarnya WN Austria dan bukan Jerman. Dia sebelumnya melamar masuk jadi prajurit Austria tetapi di tolak karena tidak lolos tes kesehatan, laporan kesehatan nya yang masih ada sampai sekarang menyebutkan bahwa Hitler terlalu lemah untuk membawa perlengkapan standar militer yang seberat 48 kg saat itu dan berjalan sejauh 5 km. Dia juga tidak mampu mengangkat "Riffle" gun dalam waktu yg lama. Dia juga disebutkan mengalami malnutrisi karena bertahun2x tidak mendapatkan gizi yang cukup.

*Ketika Resimennya dikirim ke garis depan, mereka terkena tembakan Artileri pasukan perancis dan 600 orang hanya 32 yang selamat dan termasuk Hitler. Dia selamat karena badannya yang kecil tidak kuat membawa ransel tentara yang besar sehingga jalannya dibelakang resimennya.

*Karena tubuhnya yang kecil dan larinya yg cepat, dia mudah melalui parit2x pertahanan yang sesak dan sempuit, Hitler ditugaskan menjadi pengirim pesan. Suatu kali paritnya diserang gas beracun, tetapi Hitler tidak berada ditempat karena sedang mengantar pesan. Dia terlambat kembali gara2x menyelamatkan seekor anjing Herder jerman yang dibawanya bersamanya. Selamatlah Hitler dari serangan Gas beracun.

*Hitler walaupun tidak disukai oleh sesama prajurit dan karena tubuhnya yang kecil dibandingkan
rata2x prajurit Jerman, maka dia sering menjadi bahan tertawaan. Tetapi keberaniannaya diakui oleh para atasannya. Hitler menerima 6 medali tertinggi untuk keberanian yaitu The Iron Cross. Dia
seringkali harus berlari menghindari tembakan senjata musuh hanay demi mengirimkan surat kepada komandan di garis depan.

*Suatu kali juga, Hitler sedang duduk didalam kemahnya bersama prajurit yang lain, kemudian Anjing Herder itu lepas dan Hitler mengejarnya sambil jatuh bangun. Prajurit2x yang lain mentertawakan kejadian itu, dan Hitler pun kesal. Akhirnya dia menyeret anjingnya keluar untuk di tembak. Sesaat setelah Hitler keluar dari tenda dan membawa Anjingnya, Artileri Berat menghantam Kemah itu dan seluruh anggota Pletonnya tewas hanya tersisa Hitler seorang saja.

*Di akhir PD 1, dia terkena serangan gas mustard tetapi tidak menewaskan dirinya, hanya membutakan matanya sementara akibat dia telat menggunakan masker. Dia berlari kemana anjingnya menuntunnya dan kemudian tersangkut dikawat berduri. Dia selamat karena menjauhi arah hembusan angin yg membawa gas beracun.

*Dikabarkan bahwa dokter telah mendiagnosa bawha Hitler akan buta selamanya seperti prajurit lain yang terkena gas mustard, tetapi karena Hitler menangis terus menerus selaam beberapa hari ketika mendengar kekalahan Jerman, hal ini membuat matanya yg masih dibungkus perban menjadi lembab dan ketika dokter membuka perban itu, Hitler dapat melihat.

*Seorang Kapten atasan Hitler pada PD1 berkata bahwa Hitler tidak akan mampu memiliki karir
cemerlang dibidang militer karena Hitler tidak memiliki attribut kepemimpinan dan tidak akan bisa jadi seorang pemimpin.

*Hitler adalah seorang pemalu, walaupun dia mampu berbicara berapi-api dihadapan ribuan orang, tetapi dia memiliki kecenderungan untuk canggung berhadapan 1-1 dengan lawan bicaranya.

*Hitler adalah seorang Vegetarian (walaupun terkadang dia makan daging, atas saran dokternya), tidak minum bir atau alkohol (hanya minum Wine sesuai saran dokternya) dan tidak merokok. Dia sangat Anti-Rokok dan dimana dia berada tidak boleh ada asap rokok, walaupun dia tidak mengeluarkan larangan untuk rokok tetapi seperti sudah diketahui umum bahwa tidak boleh merokok di tempat umum terutama di Berlin dan Munich kalo tidak mau di ciduk sama SS.

*Hitler menawarkan sebuah jam tangan emas bagi para bawahannya yang bisa menghentikan kebiasaan merokok mereka. Ketika Hitler bunuh diri, sebagian besar perwira militer di bunkernya langsung menyalakan rokok dan menghisap rokok untuk meredakan ketegangan karena saat itu Berlin sudah dikepung tentara merah Sovyet.

*Hitler pernah berkata bahwa Orang yang lebih dia benci dari Orang Yahudi adalah suami yang
memukul Istrinya/anaknya dan menelantarkan keluarganya. Menurut Dia orang jenis ini harus di
hukum mati.

*Walaupun orang menganggapnya Diktator yg bisa berbuat apa saja, tetapi Hitler hanya memiliki uang sejumlah 180,000 Reichmark saja di dalam tabungannya. Itu semua didapatkannya dari penjualan buku dan gajinya sebagai Reichchancelor selama 12 thn. Dia tidak pernah mengambil sepeser pun uang negara dan menkontribusikan apapun yang dia punya unutk 3rd Reichnya.

*Hitler sangat mengagumi Mussolini dan menjadikan Mussolini sebagai Idolanya sampai dia bertemu langsung dengan Mussolini dan merubah pandangannya soal ini.

*Hitler adalah seorang Protestant walaupun terlahir dari sebuah keluarga Catholic. Dia mengidolakan Martin Luther sebagai seorang Reformator sejati.

*Hitler menginginkan sebuah mobil "murah meriah" bagi rakyatnya, dia mengambarkan konsep mobil yg di inginkannya diatas selembar kertas tissue pada sebuah acara makan malam dan diberikan kepada
Dr Ferdinand Porsche untuk membuatnya. Mobil ini dikemudian hari dikenal dengan nama VW

*Parade Partai Nazi: Untuk membangkitkan semangat militansi mereka, anggota partai Nazi wajib berparade sambil mengelu-elukan kekuasaan Hitler. Walaupun parade ini terkesan gagah dan maskulin pada kenyataannya ide parade ini diadopsi dari parade para Cheerleader di Harvard. Hitler memperoleh ide parade ini dari Ernst Hanfstaengl, rekannya yang memperoleh tugas belajar di Harvard. Hitler terkesima dengan antusiasme para cheerleader Harvard untuk mengelukan almamaer mereka. Hitlerpun segera mengadopsi parade ini sebagai salah sau kegiatan wajib dalam partai Nazi.

*Hitler pengidap hypochondriac: Walaupun menyakini bahwa bangsa Jerman adalah manusia super, Hitler mengidap hypochondriac (kekhawatiran berlebih terhadap kondisi kesehatan) yang kronis. Ia sering mendiagnosa sendiri bahwa dirinya mengidap berbagai penyakit berbahaya. Akibatnya, ia minum berbagai obat-obatan, menggunakan lintah untuk menurunkan tekanan darahnya dan amat perhatian dengan masalah pencemaran udara.

*Hitler senang menjahili staf-stafnya: Sifat jahil Hitler sangat keterlaluan dan sering membuat para stafnya snewen dan frustasi. Tapi Hitler akhirnya menuai akibat kejahilannya ketika ia berusaha mengerjai Ernst Hanfstaengl. Hitler berpura-pura mengirim Ernst Hanfstaengl ke Spanyol dalam sebuah misi bunuh diri. Agar tampak serius, Hitler mengirim Ernst Hanfstaengl dalam sebuah pesawat yang di jaga ketat oleh pasukan Gestapo. Ernst Hanfstaengl pun tertipu, ia benar-benar merasa keselamatan jiwanya tengah terancam. Ernst Hanfstaengl melarikan diri ketika pesawat sedang mengisi bahan bakar di Swiss. Belum sempat Hitler menjelaskan bahwa ia hanya main-main, Ernst Hanfstaengl sudah membelot ke pasukan sekutu dan membocorkan sejumlah rahasia besar miliki partai Nazi.

*Kebijakan perang Hitler dipengaruhi sikap anjing peliharaannya: Hitler amat membanggakan anjing pemburunya yang bernama Blondi. Ia menghabiskan berjam-jam dalam sehari untuk melatihnya dengan berbagai trick. Para jenderal jerman kala itu menyadari bahwa mood Hitler amat dipengaruhi oleh keberhasilannya melatih Blondi. Kala Blondi berhasil melakukan trick yang diajarkan, mood Hitler akan menjadi baik dan mau mendengarkan saran dan usulan para jenderalnya. Namun sebalikya, kala Blondi gagal, Hitler akan uring-uringan dan mengacuhkan segala usul yang diajukan padanya. Salah seorang sekertarisnya kemudian menuturkan bahwa, “Kadang terkesan bahwa hasil yang diperoleh selama perang di Rusia, lebih dipengaruhi oleh Blondi ketimbang para Jenderal Jerman”.

*Hitler adalah penggila film: Hitler tergila-gila dengan khayalan Goebel, menteri propagandanya yang selalu mengagung-agungkan kebesaran partai Nazi. Goebel kemudian ditugaskan untuk mengemas idenya dalam sejumlah film propaganda. Film-film ini diserahkan langsung kepada Hitler yang menontonnya secara rutin setiap malam. Pandangan Hitler pada suatu film akan menentukan film mana yang akan di edarkan bagi rakyat Jerman.

*Hitler adalah pemalas kelas berat: berbeda dengan pemimpin dunia lain yang pada umumnya adalah seorang pekerja keras, Hitler adalah pemalas kelas berat. Kemalasannya ini dipenaruhi kebiasaannya menonton film hingga larut malam. Hitler jarang bangun kurang dari jam dua siang dan jarang melahap sarapannya jika tidak di atas kasur.

*Hitler penggila makanan manis: Hitler memakan 1 Kg cokelat setiap hari, disamping kue-kue yang dibubuhi banyak whip cream. Ia membubuhi tehnya dengan tujuh sendok teh gula, dan kaang-kadang masih dicampur lagi dengan anggur merah.

*Hitler adalah orang yang pandai bersiul: Hitler mampu memainkan harmonica dan flute, ia pun pandai menyanyi, namun bersiul adalah keahlian Hitler yang paling menonjol. Ia mampu bersiul dengan nyaring di tengah padang rumput dan memainkan melodi musisi Wagner dengan siulannya secara tepat.

   Adolf Hitler tewas bunuh diri di sebuah bunker di Berlin pada 30 April 1945 . Namun, fakta itu kini dipertanyakan.dikarenakan banyak pendapat-pendapat mengenai kematian hitler ini . nahkan ada yang mengatakan bahwa hitler meninggal di indonesia .

   dr Sosrohusodo . dokter lulusan Universitas Indonesia yang pernah bertugas di kapal yang dijadikan rumah sakit bernama 'Hope' di Sumbawa Besar.Dia menceritakan pengalamannya bertemu dengan dokter tua asal Jerman bernama Poch di Pulau Sumbawa Besar tahun 1960. Poch adalah pimpinan sebuah rumah sakit terbesar di pulau tersebut.

   Bukti-bukti yang diajukan Sosrohusodo, adalah bahwa dokter tersebut tak bisa berjalan normal --- Dia selalu menyeret kaki kirinya ketika berjalan. Kemudian, tangannya, kata Sosrohusodo, tangan kiri dokter Jerman itu selalu bergetar. Dia juga punya kumis vertikal mirip Charlie Chaplin, dan kepalanya gundul.

   Kondisi ini diyakini mirip dengan gambaran Hilter di masa tuanya -- yang ditemukan di sejumlah buku biografi sang Fuhrer. Saat bertemu dengannya di tahun 1960, orang yang diduga Hitler berusia 71 tahun.Menurut Sosrohusodo, dokter asal Jerman yang dia temui sangat misterius. Dia tidak punya lisensi untuk jadi dokter, bahkan dia sama sekali tak punya keahlian tentang kesehatan.

   Keyakinan Sosro, bahwa dia bertemu Hitler dan Eva Braun, membuatnya makin tertarik membaca buku dan artikel soal Hitler. Kata dia, setiap melihat foto Hitler di masa jayanya, dia makin yakin bahwa Poch, dokter tua asal Jerman yang dia temui adalah Hitler. Keyakinannya bertambah saat seorang keponakannya, pada 1980, memberinya buku biografi Adolf Hitler karangan Heinz Linge yang diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia oleh Try Budi Satria.

   Dalam halaman 59 artikel itu diceritakan kondisi fisik Hitler di masa tua. "Sejumlah orang Jerman tahu Hitler menyeret kakinya saat berjalan, penglihatannya makin kabur, rambutnya tak lagi tumbuh. Kala perang makin berkecamuk dan Jerman terus dipukul kalah, Hitler menderita kelainan syaraf. . Saat membaca buku tersebut, Sosro makin yakin, sebab kondisi fisik yang sama dia temukan pada diri Poch.

   Dalam buku tersebut juga diceritakan tangan kiri Hitler selalu bergetar sejak pertempuran Stalingrad (1942 -1943) -- yang merupakan pukulan dahsyat bagi tentara Jerman. .Sosro mengaku masih ingat beberapa percakapannya dengan Poch yang diduga adalah Hitler. Poch selalu memuji-muji Hitler. Dia juga mengatakan tak ada pembunuhan di Auschwitz, kamp konsentrasi yang diyakini sebagai lokasi pembantaian orang-orang Yahudi.

   "Saat saya bertanya soal kematian Hitler, dia mengatakan tak tahu. Sebab, saat itu situasi di Berlin dalam keadaan chaos. Semua orang berusaha menyelamatkan diri masing-masing," kata Sosrohusodo, seperti dimuat laman Militariana.
   Sosro mengaku pernah memeriksa tangan kiri Poch yang selalu bergetar. Saat menanyakan kapan gejala ini mulai terjadi, Poch lalu bertanya pada istrinya yang lalu menjawab, "ini terjadi ketika Jerman kalah di pertempuran dekat Moskow. Saat itu Goebbels mengatakan padamu bahwa kau memukuli meja berkali-kali."

   Goebbels yang disebut istri Poch diduga adalah Joseph Goebbe, menteri propaganda Jerman yang dikenal loyal dengan Hilter. Kata Sosro, istri Poch, yang diduga Eva Braun, beberapa kali memanggil suaminya 'Dolf', yang diduga kependekan dari Adolf Hitler.

   Usai membaca artikel-artikel tersebut, Sosro mengaku menghubungi Sumbawa Besar. Dari sana, dia memperoleh informasi dr Poch meninggal di Surabaya. Poch meninggal pada 15 Januari 1970 pukul 19.30 di Rumah Sakit Karang Menjangan Surabaya karena serangan jantung, dalam usia 81 tahun. Dia dimakamkan sehari kemudian di daerah Ngagel.

   Sementara istrinya yang asal Jerman pulang ke tanah airnya, Poch diketahui menikah lagi dengan wanita Sunda asal Bandung berinisial S. Dia diketahui tinggal di Babakan Ciamis.  Setelah menutup mulut,  S akhirnya memberi semua dokumen milik suaminya pada Sosro. termasuk foto perkawinan, surat izin mengemudi lengkap dengan sidik jari Poch. .Ada juga buku catatatan berisi nama-nama orang Jerman yang tinggal di beberapa negara, seperti Argentina, Italia, Pakistan, Afrika Selatan, dan Tibet. Juga beberapa tulisan tangan steno dalan bahasa Jerman

  Buku catatan Poch berisi dua kode, J.R. KepaD No.35637 dan 35638, kode simbol lelaki dan perempuan."Ada kemungkinan buku catatatan dimiliki dua orang, Hitler dan Eva Braun," kata Sosro. Ada juga tulisan yang diduga rute pelarian Hitler -- yakni  B (Berlin), S (Salzburg), G (Graz), J (Jugoslavia), B (Belgrade), S (Sarajevo), R (Rome), sebelum dia ke Sumbawa Besar.

   Istri kedua Poch, S juga menceritakan suatu hari dia melihat suaminya mencukur kumis dengan gaya mirip Hitler. Ketika dia bertanya, suaminya menjawab, "jangan bilang siapa-siapa."Sosro mengaku tak ada maksud tersembunyi di balik pengakuannya. "Saya hanya ingin menunjukan Hitler meninggal di Indonesia," kata dia.

   Dibalik kekejaman seorang hitler kita dapat mengambil pelajaran positif dari seorang adolf hitler . pelajaran bagaimana cara membangun sebuah organisasi dari kecil hingga besar . selain itu pelajaran tentang perjuangan hidupnya dari kecil , sempat menjadi seorang gembel dan pelukis jalanan , dan dianggap PECUNDANG sewaktu menjadi sukarelawan di PD I .

   Postingan ini aku buat untuk membuka mata kita semua .Jangan lihat seseorang dari luarnya . jangan juga lihat orang dari satu sisi . setelah itu kalian berhak menilai seseorang itu seperti apa . jangan cepat menilai orang rendah . kita tidak tahu yang kita lihat rendah , ternyata dia lebih tinggi dari kita .PERSETAN DENGAN SEMUA KEMUNAFIKAN YANG ADA !


BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA


Sunday, 5 December 2010

20 Sifat Penghancur Manusia


  Aku baru sadar kenapa hidup ini gini-gini terus . mungkin itu disebabkan oleh 20 sifat yang mungkin diantaranya ada menjadi sifat aku sendiri . buat kalian yang mau menilai diri kalian ,ini aku kasi 20 sifat penghancur manusia yang dikutip dari buku Personality Plus :

1. Bashful
Sering menghindari perhatian karena malu

2. Unforgiving
Sulit melupakan sakit hati atas ketidakadilan yang dialami, biasa mendendam

3. Resentful
Sering memendam rasa tidak senang akibat tersinggung oleh fakta/khayalannya

4. Fussy
Bersikeras minta perhatian besar pada perincian/hal yang sepele

5. Insecure
Sering merasa sedih/cemas/takut/kurang kepercayaan

6. Unpopular
Suka menuntut orang lain untuk sempurna sesuai keinginannya

7. Hard to please
Suka menetapkan standar yang terlalu tinggi yang sulit dipenuhi oleh orang lain

8. Pessimistic
Sering melihat sisi buruk lebih dulu pada situasi apapun

9. Alienated
Sering merasa terasing/tidak aman, takut jangan-jangan tidak disenangi orang lain

10. Negative attitude
Jarang berpikir positif, sering cuma melihat sisi buruk/gelap setiap situasi

11. Withdrawn
Sering lama-lama menyendiri/menarik diri/mengasingkan diri

12. Too sensitive
Terlalu introspektif/ingin dipahami, mudah tersinggung kalau disalahpahami

13. Depressed
Hampir sepanjang waktu merasa tertekan

14. Introvert
Pemikiran & perhatiannya ditujukan ke dalam, hidup di dalam diri sendiri

15. Moody
Semangatnya sering merosot drastis, apalagi kalo merasa tidak dihargai

16. Skeptical
Tidak mudah percaya, mempertanyakan motif di balik kata-kata

17. Loner
Memerlukan banyak waktu pribadi, cenderung menghindari orang lain

18. Suspicious
Suka curiga/tidak percaya kata-kata orang lain

19. Revengeful
Sadar/tidak sadar sering menahan perasaan, menyimpan dendam, ingin membalas

20. Critical
Suka mengevaluasi/menilai/berpikir/mengkritik secara negatif
  Bagaimana dengan kalian , apakah menurut kalian kalian masih memiliki sifat-sifat di atas ? hanaya kalian yang tau . jangan biarkan sifat-siafat di atas merusak hidup kalian .

  Demikian postingan ini ku buat tanpa ada maksud lain hanya sekedar informasi buat kalian .

BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA

Wednesday, 24 November 2010

Arti Dari Kesuksesan

   Sering sekali kita mendengar kata sukses atau sebuah kesuksesan, kadang-kadang hal ini sudah membuat kita takut. Karena sepertinya makna dari kesuksesan  tadi sangat  mendalam sehingga banyak orang takut bergerak menuju kesuksesan itu. Sukses, bagi kebanyakan orang hanyalah impian saja atau hanya sebuah angan-angan dan hal itu jauh dari pikiran.
  
   Kesuksesan adalah hal terpenting dalam kehidupan manusia .semua orang yang ingin mencapai kesuksesan, pertama harus tetap konsisten dengan waktunya, Untuk pasti menjadi karakter ini harus mempunyai sikap maju dari awal. Hari ke hari, haruslah kepribadian tersebut bekerja keras untuk mencapai targetnya. Dia harus mengambil keuntunganya dengan pasti dan selalu melihat kedepan. Hal nya dia tidak bisa membuktikan bahwa itu adalah sebuah kegagalan. Dia tidak bisa untuk berhenti berpikir, harus tetap maju. Setiap jamnya dia harus melakukan yang terbaik. Dan harus yang terbaik yang pernah ada. Bila dia memiliki ide cermelang dia harus mengambil kesempatan untuk memanfaatkan ide tersebut. Dia harus tetap menyemangati dirinya sendiri. Konsistensinya harus melaju dalam akurasi yang tepat, dan tidak bijak untuk bangga pada saat berhasil
 

    Arief Suditomo seorang Editor in Chief RCTI dan Programming & Production Director dari SUNTV Network. Kesuksesan Adalah Buah Kerja Keras dan Keberuntungan .Bagi Arief suatu filosofi tentang kesuksesannya adalah sederhana saja dan merupakan prinsip hidup yang selalu dianutnya, “ Kesuksesan adalah buah dari ikhtiar dan good luck.” Ia meyakini bahwa masing-masing orang bertanggung jawab untuk bekerja keras dan berupaya, tetapi jangan lupakan faktor luck yang adalah ketetapan Sang Pencipta. Baginya kedua hal ini adalah hal utama yang menentukan sebuah kesuksesan, tidak hanya kerja keras seseorang, tetapi juga keberuntungan yang adalah satu anugerah dari Yang Maha Kuasa.

    Kesuksesan menurut aku sendiri adalah saat kita dapat menemukan sebuah kedamaian dan kebahagian  dan saat kita melakukan hal-hal yang kita cita-citakan . selain itu kesuksesan juga menurut aku ketika kita mengerjakan sesuatu  yang hasilnya iku dapat dirasakan manfaatnya bagi orang lain . walaupun yang kita lakukan itu adalah hal kecil .


    Kita dapat mengambil pelajaran dari seorang Nelson Mandela Pahlawan Afrika Selatan ini adalah seorang pengacara aktivis, yang dikirim ke sebuah kamp kematian, karena keyakinannnya bahwa politik apartheid akan berakhir kelak. Pada 1964, atas tuduhan sabotase dan persekongkolan jahat, Mandela dihukum seumur hidup dan menghuni penjara Robben Islan di Cape Town, Afrika Selatan. Ide dan pemikirannya tetap tumbuh, sebab penjara tidak mampu mematikan cita-cita Mandela. Setelah 27 tahun dibelenggu, tepatnya pada 1990, Mandela bebas. Ia bisa saja menjelma menjadi tukang jagal dengan dendam kesumat, tapi pemilik nama lengkap Nelson Rolihlahla Mandela ini, memilih jalan damai melalui revolusi tanpa kekerasan dan rekonsiliasi nasional. .

    Kita semua dapat menciptakan kesuksesan yang bertahan lama, bukan karena kita semua sempurna atau beruntung,tapi karena kita memiliki keberanian untuk melakukan sesuatu yang bermakna bagi orang lain .

    Kalau kita tidak meraih kesuksesan pasti muncul yang namanya kegagalan . dua hal itu tidak dapat dipisahkan . sepertihalnya baik dengan buruk , cantik dengan jelek atau hitam dengan putih . tidak semua yang kita lakukan itu mencapai kesuksesan . Menurut aku pasti kita harus merasakan kegagalan baru mencapai kesuksesan. Kenapa ? karena aku berfikir ketika kita gagal kita pasti mencari kesalahan mengapa kita bisa gagal . dengan mencari kesalahan tersebut kita dapat belajar dan tidak mengulanginya kembali. secara tidak langsung apa yang akan kita lakukan selanjutnya akan berhasil .Seperti Thomas Alva Edisson yang memerlukan berkali-kali percobaan untuk menemukan listrik.

    Menurut aku , hubungan lain antara kesuksesan dengan kegagalan adalah seseorang yang berhasil menghadapi kegagalan dengan baik adalah seseorang yang sukses . karena sukses itu relatif . setiap orang berbeda mengartikan kesuksesan .jadi jangan pernah takut akan kegagalan . seperti yang sering dikatakan orang-orang  kegagalan itu adalah awal dari kesuksesan .Kunci dari kesuksesan ialah jangan cepat menyerah , terus wujudkan ambisi kita , dan berfikir maju kedepan .

   Kesuksesan tidak didapat diukur dari kekayaan materi .  Jangan pernah takut mengejar kesuksesan . mulai dari melakukan hal yang kecil karena segala sesuatu yang besar atau mewah belum berarti sukses . Hal yang kecil tapi memiliki pengaruh besar itu baru namanya SUKSES


BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA

Monday, 22 November 2010

Design & Photograph


   Info buat  kalian yang memerlukan bantuan Fotografer untuk foto : 

     - Band
     - Wedding
     - Pra-Wedding
     - Foto Kelas

   Atau segala jenis design , mulai dari design undangan:
     -  Birthday Party
     -  Wedding + Cetak
Dan design lainnya.


   Untuk Informasi lebih lanjut kalian bisa mengubungi contact person dibawah ini :

083198332634
085761555540




BERBUATLAH SEGALA YANG BISA KAU PERBUAT
TALK LESS DO MORE
BANYAK BERTINDAK DARIPADA BICARA